Receita de Omelete nordestina

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de carne de sol desfiada
  • Coentro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a abóbora com o leite.
  • Transfira para uma vasilha, junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta.
  • Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de abóbora.
  • Cubra com o queijo coalho e com a carne de sol.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e solte as laterais com uma espátula.
  • Vire sobre um prato e polvilhe com coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email