Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de carne de sol desfiada
- Coentro a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a abóbora com o leite.
- Transfira para uma vasilha, junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta.
- Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de abóbora.
- Cubra com o queijo coalho e com a carne de sol.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e solte as laterais com uma espátula.
- Vire sobre um prato e polvilhe com coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos