Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250ml de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Creme
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e farinha, despeje o conteúdo da massa na fôrma e leve para assar em forno médio por 35 minutos.
- Coloque o açúcar e a banana em uma panela, deixe derreter a banana por uns 10 minutos, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Coloque o creme por cima, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos (+ 1 hora de geladeira)