Receitas > Bolos > Bolo salgado de milho

Receita de Bolo salgado de milho


Avaliação: / Bolo salgado de milho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, a banha, a margarina, sal, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso