Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 rins de vitela limpos
- 4 bifes de fígado de boi
- 100g de bacon em fatias finas
Molho
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Suco de 1 limão
- Sal e páprica picante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente unatada com óleo.
- Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
- Grelhe até dourarem dos dois lados.
- Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o rim, o fígado e o bacon.
- Salteie até que fiquem dourados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mantenha aquecido.
Molho
- Numa molheira, misture a cebola, o alho, a salsa, o vinagre e o suco de limão.
- Tempere com sal e páprica.
- Regue os bifes reservados e sirva com os miúdos.
Rendimento: 4 porções