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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 rins de vitela limpos
  • 4 bifes de fígado de boi
  • 100g de bacon em fatias finas

Molho

  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente unatada com óleo.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
  • Grelhe até dourarem dos dois lados.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o rim, o fígado e o bacon.
  • Salteie até que fiquem dourados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mantenha aquecido.

Molho

  • Numa molheira, misture a cebola, o alho, a salsa, o vinagre e o suco de limão.
  • Tempere com sal e páprica.
  • Regue os bifes reservados e sirva com os miúdos.
Rendimento: 4 porções
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