Receita de Bolo gelado de cenoura e mel

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha, o fermento e bata até formar um creme.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com o iogurte e o mel misturados.
  • Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela