Receitas > Bolos > Bolo gelado de cenoura e mel

Receita de Bolo gelado de cenoura e mel


Avaliação: / Bolo gelado de cenoura e mel1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha, o fermento e bata até formar um creme.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com o iogurte e o mel misturados.
  • Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso