Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
Cobertura
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione a farinha, o fermento e bata até formar um creme.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com o iogurte e o mel misturados.
- Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções