Receitas > Bolos > Bolo de laranja e limão

Receita de Bolo de laranja e limão


Avaliação: / Bolo de laranja e limão5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 laranja pera com casca e sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar, e sirva em seguida.

Dica:Para o bolo não ficar amargo, retire o filete branco do miolo da laranja antes de bater no liquidificador.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso