Receitas > Bolos > Bolo gelado de chocolate branco

Receita de Bolo gelado de chocolate branco


Avaliação: / Bolo gelado de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina

Recheio e cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco (170g)

Modo de preparo

Massa

  • Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/margarina.
  • Unte a forma e leve a massa ao forno preaquecido 180ºC.

Recheio e cobertura

  • Adicione a manteiga ou margarina, o leite em pó, o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  • Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  • Cubra o bolo com o resto do recheio e cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso