Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
Recheio e cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco (170g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/margarina.
- Unte a forma e leve a massa ao forno preaquecido 180ºC.
Recheio e cobertura
- Adicione a manteiga ou margarina, o leite em pó, o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
- Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
- Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
- Cubra o bolo com o resto do recheio e cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.