Ingredientes
- 150g de chocolate partido em pedaços
- 75g de manteiga
- 5 ovos
- 150g de açúcar mascavado
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 150g de chocolate partido em quadradinhos
- Açúcar em pó
- Gelado de nata
- Morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo em banho maria a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
- Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
- Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar mascavado e bata.
- JUnte a farinha e bata até tudo ficar bem ligado.
- Com a colher de pau, envolva o chocolate derretido com os ovos.
- Coloque o preparado em formas untadas com manteiga.
- Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada forma no meio do preparado.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 8 minutos.
- Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.
- Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.
- Depois de desenformados, polvilhe-os com açúcar em pó.
- Sirva quente com uma bola de gelado e morangos.