Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco.
- Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções