Receitas > Bolos > Bolo gelado de coco com leite condensado

Receita de Bolo gelado de coco com leite condensado


Avaliação: / Bolo gelado de coco com leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco.
  • Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso