Receita de Bolo gelado de coco com leite condensado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco.
  • Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email