Ingredientes
- 1 bengala de pão amanhecida
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 tomates maduros picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Camarões fritos e folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão em fatias, despeje o leite por cima e misture.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
- Junte os camarões e refogue por 5 minutos.
- Coloque no liquidificador o pão junto com os demais ingredientes, porém só coloque metade dos camarões, e bata até ficar homogêneo.
- Volte à panela com o restante dos camarões e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Decore com camarões e folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções