Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo americano de Fanta laranja
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve bem firmes.
- Acrescente as gemas e o açúcar.
- Misture bem.
- Acrescente a Fanta laranja.
- Junte o fermento e por último as claras em neve.
- Asse em forno médio.
Cobertura
- Misture o leite condensado, o leite de coco e regue o bolo ainda quente.
- Depois salpique o coco ralado por cima.
- Espere esfriar.
- Embrulhe em papel alumínio.
- Leve para gelar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos