Ingredientes
- 200 g de ameixa seca sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
- 400 ml de chantilly batido
- 1 pão-de-ló como base
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe por alguns minutos a ameixa na água com o açúçar até amolecer.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em banho-maria.
- Incorpore o chantilly.
Montagem
- Umedeça a base de pão de ló com um pouco da calda da ameixa.
- Espalhe a mousse.
- Decore com marshmallow (não vai ao fogo).
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos