Receitas > Bolos > Bolo gelado de fubá

Receita de Bolo gelado de fubá


Avaliação: / Bolo gelado de fubá17 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fúbá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela em pó e gele por 2 horas.

Dica

  • Peneire os ingredientes sólidos, como fubá e fermento, antes de usar.
  • Você elimina impurezas e facilita a mistura.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso