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Bolo invertido de chocolate


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 pote de sorvete de 2 litros sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau para umedecer

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa com uma colher.
  • Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro, de aro removível, untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e reserve.
  • Forre com papel alumínio a forma em que foi assado o bolo.
  • Coloque metade do sorvete amolecido e o bolo por cima.
  • Umedeça com o licor e cubra com o sorvete restante.
  • Congele por 4 horas.
  • Desenforme e, se desejar, sirva com calda de chocolate.

Rendimento:10 porções

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