Receitas > Bolos > Bolo morangolé

Receita de Bolo morangolé


Avaliação: / Bolo morangolé1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango picado a gosto

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite

Cobertura:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, acrescente o leite condensado, os morangos e misture bem.
  • Coloque uma parte da massa em um prato onde será servido, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, coloque por cima o recheio, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante da calda.
  • Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e, se desejar, decore com morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso