Receitas > Bolos > Bolo morangolé

Receita de Bolo morangolé


Avaliação: / Bolo morangolé1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango picado a gosto

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite

Cobertura:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, acrescente o leite condensado, os morangos e misture bem.
  • Coloque uma parte da massa em um prato onde será servido, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, coloque por cima o recheio, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante da calda.
  • Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e, se desejar, decore com morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso