Receitas > Bolos > Bolo gelado de maracujá com coco

Receita de Bolo gelado de maracujá com coco


Avaliação: / Bolo gelado de maracujá com coco7 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100grs de coco fresco ralado para polvilhar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem as claras em neve até dobrar de volume e ficar bem firme e consistente.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, o suco de maracujá, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma retangular de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso