Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de coco fresco ralado para polvilhar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata bem as claras em neve até dobrar de volume e ficar bem firme e consistente.
- Acrescente as gemas, o açúcar, o suco de maracujá, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma retangular de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento:24 porções