Receitas > Bolos > Bolo gelado de mel

Receita de Bolo gelado de mel


Avaliação: / Bolo gelado de mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a água, o açúcar e o mel.
  • Adicione a canela, o chocolate, a farinha, o fermento e bata.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, fure com um palito e reserve.
  • Em uma tigela, misture a áua, o rum e o mel até ficar homogêneo.
  • Regue o bolo e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso