Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a água, o açúcar e o mel.
- Adicione a canela, o chocolate, a farinha, o fermento e bata.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, fure com um palito e reserve.
- Em uma tigela, misture a áua, o rum e o mel até ficar homogêneo.
- Regue o bolo e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 1 hora