Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, a farinha de milho, o leite, o suco, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adcione a farinha peneirada e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e corte em qaudrados.
- Passe os pedaços de bolo nos ingredientes da calda misturados e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos