Receitas > Bolos > Bolo gelado de milho com leite condensado

Receita de Bolo gelado de milho com leite condensado


Avaliação: / Bolo gelado de milho com leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, a farinha de milho, o leite, o suco, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adcione a farinha peneirada e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e corte em qaudrados.
  • Passe os pedaços de bolo nos ingredientes da calda misturados e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso