Receita de Mousse de milho com coco

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Peneire apertando até sair todo o líquido.
  • Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho.
  • Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos