Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
- Peneire apertando até sair todo o líquido.
- Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
- Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho.
- Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos