Receitas > Bolos > Bolo gelado embrulhado no papel alumínio

Bolo gelado embrulhado no papel alumínio


Avaliação: / Bolo gelado embrulhado no papel alumínio14 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1/2 copo de leite

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe assar por volta de uns 30 minutos mais ou menos.

Cobertura

  • Leve ao fogo para aquecer, misture bem para dissolver o leite condensado.
  • Não é necessário desenformar o bolo, pegue a faca e corte o bolo em quadrados de preferência iguais.
  • Coloque a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos pedaços já cortados.
  • Para finalizar, salpique o restante do coco ralado por todos os lados, caso queira use o coco ralado natural fresco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso