Receitas > Bolos > Bolo gelado embrulhado no papel alumínio

Receita de Bolo gelado embrulhado no papel alumínio


Avaliação: / Bolo gelado embrulhado no papel alumínio15 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1/2 copo de leite

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe assar por volta de uns 30 minutos mais ou menos.

Cobertura

  • Leve ao fogo para aquecer, misture bem para dissolver o leite condensado.
  • Não é necessário desenformar o bolo, pegue a faca e corte o bolo em quadrados de preferência iguais.
  • Coloque a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos pedaços já cortados.
  • Para finalizar, salpique o restante do coco ralado por todos os lados, caso queira use o coco ralado natural fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso