Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos de açúcar refinado
- 2 1/2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher (sopa)de manteiga
- 1 colher (sopa rasa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
- 1/2 copo de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento.
- Leve ao forno preaquecido.
- Deixe assar por volta de uns 30 minutos mais ou menos.
Cobertura
- Leve ao fogo para aquecer, misture bem para dissolver o leite condensado.
- Não é necessário desenformar o bolo, pegue a faca e corte o bolo em quadrados de preferência iguais.
- Coloque a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos pedaços já cortados.
- Para finalizar, salpique o restante do coco ralado por todos os lados, caso queira use o coco ralado natural fresco.