Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 200g de lombo
- 200g de linguiça toscana picada
- 300g de frango cortado em pedaços pequenos
- Pimentões verde, amarelo e vermelho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimenta vermelha picada
- 2 tomates cortados em cubos
- 500g de arroz parboilizado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 litros de caldo de frango
- Sal
- Cheiro verde ou coentro picados
- 200g de pinhões cozidos e descascados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma caçarola e doure o bacon
- Acrescente o lombo, em seguida, a linguiça até que esteja frita.
- Coloque o frango.
- Adicione os pimentões, a cebola, o alho e, por último, os tomates picados.
- Acrescente o arroz, o colorau, o caldo de frango e acerte o sal.
- Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
- Quando o arroz estiver cozido, coloque o cheiro verde e os pinhões.
- Sirva em seguida.