Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras ( de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de limão para decorar
Musse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa.
- Unte uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Bata no liquidificador os ingredientes da musse.
- Abra a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com metade da musse e cubra com a outra metade.
- Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções