Receita de Bolo gelado prático mesclado

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate
  • 1 bolo tipo Pulmann sabor baunilha
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, e bata por 5 minutos ou até formar um suspiro.
  • Misture com o creme de leite e reserve na geladeira.
  • Fatie os bolos e, em um refratário grande, faça camadas alternando os sabores de bolo e o creme de gemas.
  • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela