Receitas > Bolos > Bolo gelado prático mesclado

Receita de Bolo gelado prático mesclado


Avaliação: / Bolo gelado prático mesclado4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate
  • 1 bolo tipo Pulmann sabor baunilha
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, e bata por 5 minutos ou até formar um suspiro.
  • Misture com o creme de leite e reserve na geladeira.
  • Fatie os bolos e, em um refratário grande, faça camadas alternando os sabores de bolo e o creme de gemas.
  • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso