Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate
- 1 bolo tipo Pulmann sabor baunilha
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, e bata por 5 minutos ou até formar um suspiro.
- Misture com o creme de leite e reserve na geladeira.
- Fatie os bolos e, em um refratário grande, faça camadas alternando os sabores de bolo e o creme de gemas.
- Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos