Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio e cobertura
- 2 sachês de gelatina sem sabor de 12g, verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 kiwis picados
- Rodelas de kiwi para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque a massa em uma forma de 20 x 25cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do fornoe reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente o kiwi e misture delicadamente.
- Corte o bolo em duas partes para rechear.
- Recheie e cubra-o com a mistura de kiwi.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme e, antes de servir, decore com as rodelas de kiwi.
Rendimento:30 porções