Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
- Batata palha para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
Cobertura
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio até incorporar.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Com um garfo, bata os ingredientes da cobertura vigorosamente e despeje sobre o bolo, pressionando levemente para penetrar entre as camadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1h30min