Receitas > Bolos > Bolo de frango e mandioquinha

Receita de Bolo de frango e mandioquinha


Avaliação: / Bolo de frango e mandioquinha3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango, os tomates, o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Misture a mandioquinha com o creme de leite, a maionese e tempere com sal.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de frango e de creme de mandioquinha (reserve um pouco para cobrir), terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe o restante do creme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso