Receita de Bolo de frango e mandioquinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango, os tomates, o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Misture a mandioquinha com o creme de leite, a maionese e tempere com sal.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de frango e de creme de mandioquinha (reserve um pouco para cobrir), terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe o restante do creme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela