Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de frango, os tomates, o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal.
- Reserve.
- Misture a mandioquinha com o creme de leite, a maionese e tempere com sal.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de frango e de creme de mandioquinha (reserve um pouco para cobrir), terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe o restante do creme e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)