Receita de Bolo salgado de kani e cream cheese

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de kani kama cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Tomate cereja e orégano para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o kani kama com o cream cheese, sal, pimenta e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio de kani, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata e volte à geladeira por 1 hora.
  • Decore com tomate cereja e orégano e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados