Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de kani kama cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Tomate cereja e orégano para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o kani kama com o cream cheese, sal, pimenta e o creme de leite.
- Reserve.
- Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio de kani, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata e volte à geladeira por 1 hora.
- Decore com tomate cereja e orégano e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora