Receitas > Bolos > Bolo havaí

Receita de Bolo havaí


Avaliação: / Bolo havaí2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 bananas-nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida de leite condensado) de leite
  • 200g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco, a banana, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira untada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpa.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
  • Dissolva o leite condensado no leite em um prato fundo.
  • Mergulhe os pedaços de bolo no leite condensado e em seguida no coco.
  • Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso