Receitas > Bolos > Bolo havaí

Receita de Bolo havaí


Avaliação: / Bolo havaí2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 bananas-nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida de leite condensado) de leite
  • 200g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco, a banana, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira untada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpa.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
  • Dissolva o leite condensado no leite em um prato fundo.
  • Mergulhe os pedaços de bolo no leite condensado e em seguida no coco.
  • Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso