Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 bananas-nanicas maduras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida de leite condensado) de leite
- 200g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco, a banana, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira untada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpa.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
- Dissolva o leite condensado no leite em um prato fundo.
- Mergulhe os pedaços de bolo no leite condensado e em seguida no coco.
- Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções