Ingredientes
- 2 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 14 pêssegos descascados cortados ao meio
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Junte 2 colheres (sopa) de margarina e bata para misturar.
- Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Reserve.
- Derreta o restante da margarina, acrescente o açúcar e misture por 2 minutos ou até dissolver.
- Despeje em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro e por cima ajeite as metades dos pêssegos.
- Cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- Desenforme ainda morno.
- Retire qualquer fruta ou calda que fique na assadeira e recoloque no bolo.
- Decore com as cerejas.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções