Receita de Bolo invertido de pêssego

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 14 pêssegos descascados cortados ao meio
  • Cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
  • Junte 2 colheres (sopa) de margarina e bata para misturar.
  • Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Derreta o restante da margarina, acrescente o açúcar e misture por 2 minutos ou até dissolver.
  • Despeje em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro e por cima ajeite as metades dos pêssegos.
  • Cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • Desenforme ainda morno.
  • Retire qualquer fruta ou calda que fique na assadeira e recoloque no bolo.
  • Decore com as cerejas.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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