Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de pão de fôrma
- Batata palha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o salame, o queijo mussarela, o tomate, a salsa, a maionese, metade do creme de leite e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata, o leite, o creme de leite restante, o queijo parmesão e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salame.
- Espalhe a mistura de batata sobre todo o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com batata palha antes de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções