Receita de Bolo gelado de salame

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o salame, o queijo mussarela, o tomate, a salsa, a maionese, metade do creme de leite e reserve.
  • Em outra tigela, misture a batata, o leite, o creme de leite restante, o queijo parmesão e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salame.
  • Espalhe a mistura de batata sobre todo o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com batata palha antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email