Receitas > Bolos > Bolo inglês de maçã, uva passa e canela

Bolo inglês de maçã, uva passa e canela


Avaliação: / Bolo inglês de maçã, uva passa e canela2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 maçãs sem casca e cortadas em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, em velocidade média, a margarina, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Com o aparelho ligado, junte o leite condensado em fio até obter um creme.
  • Acrescente a farinha de trigo e a canela em pó.
  • Desligue o aparelho, junte a maçã, a uva passa e o fermento em pó e misture bem.
  • Despeje a massa em duas formas para bolo inglês (11x25cm) untadas e enfarinhadas e deixe-as em forno preaquecido em temperatura média (180C) por 30 minutos (ou até assar).

Dica: Para obter um sabor diferenciado, substitua a canela em pó pela mesma quantidade de raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso