Receitas > Bolos > Bolo inglês de maçã, uva passa e canela

Receita de Bolo inglês de maçã, uva passa e canela


Avaliação: / Bolo inglês de maçã, uva passa e canela2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 maçãs sem casca e cortadas em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, em velocidade média, a margarina, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Com o aparelho ligado, junte o leite condensado em fio até obter um creme.
  • Acrescente a farinha de trigo e a canela em pó.
  • Desligue o aparelho, junte a maçã, a uva passa e o fermento em pó e misture bem.
  • Despeje a massa em duas formas para bolo inglês (11x25cm) untadas e enfarinhadas e deixe-as em forno preaquecido em temperatura média (180C) por 30 minutos (ou até assar).

Dica: Para obter um sabor diferenciado, substitua a canela em pó pela mesma quantidade de raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso