Receitas > Bolos > Bolo inglês de chocolate

Receita de Bolo inglês de chocolate


Avaliação: / Bolo inglês de chocolate19 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (puro)
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, baunilha, ovos e gemas.
  • Fora da batedeira junte os demais ingredientes.
  • Asse em duas formas de pão tamanho médio ou forminhas de bolo inglês.
  • Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa (180ºC a 200ºC) para dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso