Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência baunilha
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (puro)
- 1 xícara de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar, baunilha, ovos e gemas.
- Fora da batedeira junte os demais ingredientes.
- Asse em duas formas de pão tamanho médio ou forminhas de bolo inglês.
- Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa (180ºC a 200ºC) para dourar por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.