Receitas > Bolos > Bolo inglês de chocolate

Bolo inglês de chocolate


Avaliação: / Bolo inglês de chocolate18 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (puro)
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, baunilha, ovos e gemas.
  • Fora da batedeira junte os demais ingredientes.
  • Asse em duas formas de pão tamanho médio ou forminhas de bolo inglês.
  • Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa (180ºC a 200ºC) para dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso