Receitas > Bolos > Bolo integral light

Bolo integral light


Avaliação: / Bolo integral light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) rasa de linhaça triturada
  • 3 claras de ovo
  • 2 colher (sopa) de adoçante em pó (próprio para temperaturas quente) ou 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) margarina ligth derretida
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as clara em neve e reserve
  • Coloque em um recipiente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó
  • Misture bem todos os ingredientes, acrescente aos poucos, o leite, a margarina derretida e continue mexendo bem até ficar uma massa homogênea
  • Deixe 1/2 xícara do leite para dissolver o fermento
  • Depois que tudo está bem homogêneo misture à massa o fermento dissolvido e as claras em neve
  • Mexendo cuidadosamente, até ficar uma massa uniforme
  • Vai ficar uma massa bem líquida, isso é normal
  • Coloque em uma redonda com circulo ao meio média, untada e polvilhada
  • Assar em forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até que o bolo fique douradinho
  • Fica bem macio e extremamente gostoso quente ou frio além de ser super saudavel e ligth.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso