Receita de Bolo integral de chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de composto lácteo Molico Zero Lactose
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Acompanhamento

  • 1 xícara (chá) de composto lácteo Molico Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído em 1 e 1/2 xícara (chá) de água e misture todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e reserve.

Acompanhamento

  • Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  • Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e sirva junto com o bolo.

Dica: Se desejar recheie com doce de leite.
Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir