Ingredientes
Massa
- 6 colheres (sopa) de composto lácteo Molico Zero Lactose
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
Acompanhamento
- 1 xícara (chá) de composto lácteo Molico Zero Lactose
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído em 1 e 1/2 xícara (chá) de água e misture todos os ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e reserve.
Acompanhamento
- Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
- Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar e sirva junto com o bolo.
Dica: Se desejar recheie com doce de leite.
Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos