Receitas > Bolos > Bolo integral de milho

Receita de Bolo integral de milho


Avaliação: / Bolo integral de milho15 votos PiorMelhor 
Por Hospital a Maternidade São Cristóvão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
  • Por último acrescente o fermento e bata apenas o suficiente para misturá-lo a massa.
  • Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha, com furo no meio.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido com temperatura de aproximadamente 180°C ou até que fique dourado por cima, mantendo a cremosidade no meio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso