Receita de Bolo integral de milho

Bolo integral de milho
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
  • Por último acrescente o fermento e bata apenas o suficiente para misturá-lo a massa.
  • Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha, com furo no meio.
  • Asse o bolo em forno preaquecido com temperatura de aproximadamente 180°C ou até que fique dourado por cima, mantendo a cremosidade no meio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela