Receitas > Pães e Lanches > Pão nutritivo especial

Receita de Pão nutritivo especial


Avaliação: / Pão nutritivo especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento com o leite, o mel, o sal, a farinha de trigo e a farinha de trigo integral até obter uma massa lisa e ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes até incorporar delicadamente.
  • Transfira para uma forma de bolo inglês grande untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso