Receitas > Bolos > Bolo jeca

Receita de Bolo jeca


Avaliação: / Bolo jeca1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para polvilhar
  • 3 paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o amendoim e o açúcar por 2 minutos.
  • Transfira para um recipiente e adicione a água e a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Mexa com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e decore com as paçocas esfareladas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso