Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para polvilhar
- 3 paçocas esfareladas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o amendoim e o açúcar por 2 minutos.
- Transfira para um recipiente e adicione a água e a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Mexa com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e decore com as paçocas esfareladas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos