Receitas > Bolos > Bolo jeca

Receita de Bolo jeca


Avaliação: / Bolo jeca1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para polvilhar
  • 3 paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o amendoim e o açúcar por 2 minutos.
  • Transfira para um recipiente e adicione a água e a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Mexa com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e decore com as paçocas esfareladas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso