Receitas > Bolos > Bolo leve

Receita de Bolo leve


Avaliação: / Bolo leve3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso