Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco morno (200ml)
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e o iogurte, batendo a cada adição e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)