Receita de Bolo maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 5 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e a água.
  • Despeje em uma tigela, misture a farinha, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até derreter.
  • Regue o bolo ainda quente com a calda, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela