Receitas > Bolos > Bolo mármore com amendoim

Receita de Bolo mármore com amendoim


Avaliação: / Bolo mármore com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 80g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • Amendoim torrado para decorar

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.
  • Junte os ovos um a um, a farinha e o fermento.
  • Acrescente o leite aos poucos e divida a massa em 2 partes.
  • Coloque as raspas de laranja em uma delas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture à outra parte da massa.
  • Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, coloque colheradas das massas alternadas.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Cubra com a pasta de amendoim e polvilhe o amendoim torrado antes de servir.
  • Corte em quadrados.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso