Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- Raspas da casca de 1 laranja
- 80g de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- Amendoim torrado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.
- Junte os ovos um a um, a farinha e o fermento.
- Acrescente o leite aos poucos e divida a massa em 2 partes.
- Coloque as raspas de laranja em uma delas e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture à outra parte da massa.
- Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, coloque colheradas das massas alternadas.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Cubra com a pasta de amendoim e polvilhe o amendoim torrado antes de servir.
- Corte em quadrados.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções