Receitas > Bolos > Bolo-mármore de caneca

Receita de Bolo-mármore de caneca


Avaliação: / Bolo-mármore de caneca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 6 canecas com capacidade de 300ml.
  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Divida a massa em duas partes e com uma delas, despeje entre as canecas.
  • Misture com uma colher o achocolatado no restante da massa e despeje nas canecas.
  • Misture com um garfo para formar o efeito de mármore, arrume as canecas em uma fõrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e sirva regado com a cobertura de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso