Receitas > Bolos > Bolo-mármore de caneca

Receita de Bolo-mármore de caneca


Avaliação: / Bolo-mármore de caneca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 6 canecas com capacidade de 300ml.
  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Divida a massa em duas partes e com uma delas, despeje entre as canecas.
  • Misture com uma colher o achocolatado no restante da massa e despeje nas canecas.
  • Misture com um garfo para formar o efeito de mármore, arrume as canecas em uma fõrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e sirva regado com a cobertura de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso