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Bolo mármore de chocolate e abóbora


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o açúcar, a canela, o leite e a noz moscada até que fique homogêneo.
  • Reserve metade dessa massa em uma vasilha e bata o restante com a abóbora e 2 xícaras (chá) da farinha de trigo até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, acrescente 1 colher (sopa) de fermento e misture com uma colher.
  • No liquidificador, bata a massa reservada, a farinha restante e o chocolate em pó até que fique homogêneo.
  • Adicione o fermento restante e misture com uma colher.
  • Coloque as massas em uma assadeira de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, às colheradas, intercale as cores.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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