Receitas > Bolos > Bolo marroquino

Receita de Bolo marroquino


Avaliação: / Bolo marroquino14 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de amêndoas
  • 200g de nozes
  • 500g de tâmaras sem sementes
  • 200g de uva passa
  • 4 ovos
  • 200ml de azeite
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 favas de baunilha abertas e raspadas
  • 2 colheres (café) de fermento químico
  • 150g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem as amêndoas, as nozes, as tâmaras, as uvas passas, os ovos, o azeite, a canela, o gengibre, a noz moscada, a raspa de favas de baunilha, o fermento e a farinha.
  • Coloque essa mistura em uma forma para bolo com um furo no centro.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
  • Para saber se esta no ponto, enfie um palito no centro do bolo, e veja se ele saiu limpo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso