Receitas > Bolos > Bolo marroquino

Receita de Bolo marroquino


Avaliação: / Bolo marroquino16 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de amêndoas
  • 200g de nozes
  • 500g de tâmaras sem sementes
  • 200g de uva passa
  • 4 ovos
  • 200ml de azeite
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 favas de baunilha abertas e raspadas
  • 2 colheres (café) de fermento químico
  • 150g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem as amêndoas, as nozes, as tâmaras, as uvas passas, os ovos, o azeite, a canela, o gengibre, a noz moscada, a raspa de favas de baunilha, o fermento e a farinha.
  • Coloque essa mistura em uma forma para bolo com um furo no centro.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
  • Para saber se esta no ponto, enfie um palito no centro do bolo, e veja se ele saiu limpo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso