Receita de Purê de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • 50g de amêndoas picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os pimentões, as amêndoas e o alho.
  • Em uma frigideira com o óleo, coloque a mistura de pimentão, o cominho e o suco de limão.
  • Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com a textura de purê.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela