Receitas > Bolos > Bolo mel

Receita de Bolo mel


Avaliação: / Bolo mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de laite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, e sirva acompanhado com chantilly.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso