Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de laite condensado para medir)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de mel
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chantilly para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, e sirva acompanhado com chantilly.
Rendimento:12 porções