Receita de Rosca de chocolate

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • Creme de baunilha (ver em molhos e cremes)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 30 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos.
  • Recheie com creme baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado,
  • Coloque em assadeiras untadas.
  • Espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  • Após tudo pronto, pincele com ovos batidos.
  • Leve-as para assar em forno pré aquecido.
  • Use para o acabamento, geléia de damasco oua gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela