Receita de Bolo de iogurte e nozes

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte (200ml)
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Transfira a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo, as nozes e o fermento em pó.
  • Coloque em forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Desenforme depois de frio e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email