Ingredientes
- 1 copo de iogurte (200ml)
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Transfira a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo, as nozes e o fermento em pó.
- Coloque em forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
- Desenforme depois de frio e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos