Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 4 colheres de (sopa) manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Fatias de laranja e folhas de hortelã para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) mel
- 1 colher (sopa) raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Depois de frio, desenforme, corte em quadrados e sirva com o mel e as raspas de laranja por todo o bolo.
- Se desejar, decore com fatias de laranja e folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções