Receitas > Bolos > Bolo melindroso

Receita de Bolo melindroso


Avaliação: / Bolo melindroso2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso